Atletica Alto Lazio, ricco fine settimana di gare al Paolo Rosi

Ancora un ricco weekend di gare al Paolo Rosi, per una stagione agonistica 2021 che è entrata ufficialmente nel vivo. Tante le gare per gli atleti che sono stati protagonisti nella due giorni romana di sabato 8 e domenica 9 maggio con la 1^ prova regionale dei Campionati di Società m/f. e tra loro numerosi portacolori dell’Atletica Alto Lazio, capaci ancora di ottime prestazioni a conferma della felice partenza della nuova stagione outdoor con la conquista di numerosi nuovi P.B. ed alcuni nuovi record provinciali di categoria.
Nelle gare di sabato 8 ancora una prova particolarmente positiva per la pupilla di Umberto Battistin, Elena Vergaro che nei 100Hs. fa ancora meglio di due settimane fa e sigla ancora il nuovo record provinciale Allieve (precedente di un’altra portacolori dell’Alto Lazio, Ramona Lazzarini che corse in 15”55 nel 2007), questa volta con barriere alte 0.84 classificandosi 3^ assoluta e 1^ delle Allieve. E’ un peccato che sia stata inserita solo nella 2^ serie della gara, vinta agevolmente, mentre nella prima solo due concorrenti hanno fatto meglio di 1 e 2 centesimi di secondo. P.B. per Domiziana D’Ottavio che vince la sua serie nella affollata gara dei 100m. con l’ottimo tempo di 13”40, 4^ Allieva del 2005. Si difendono bene i due velocisti dell’Alto Lazio, Leonardo Bargagli ed Andrea Panza che nel primo 400m. stagionale vanno molto vicini al loro personale correndo rispettivamente in 49”64 (5° classificato assoluto) e 54”37. Sabato 8 invece l’allievo Matteo Iannelli è stato impegnato a Rieti nel “Trofeo Perseo” nei 100m. in una gara di contorno alla manifestazione regionale giovanile cadetti/ragazzi, dove ha ottenuto il suo nuovo record personale sulla distanza correndo in 11”60 classificandosi al 3° posto assoluto. Nelle gare di Domenica da segnalare il nuovo record provinciale Juniores di Erica Ciatti che si classifica al 4° posto nella gara di Asta con la misura di 2.70 sfiorando di poco la misura di 2.80 e l’ottima gara di Matteo Cianchelli negli 800m. che vince la sua serie con 1’59”32, 2° assoluto tra gli allievi, realizzando il suo nuovo P.B. e minimo di partecipazione per i prossimi Campionati Italiani. Nei 200m. buoni risultati per Leonardo Bargagli 7° assoluto e molto vicino al suo P.B. con 22”75 e P.B. invece per l’allievo Diego Anselmi che corre la distanza in 24”35. Prima uscita sui 400Hs. per Jessica Baldassini che si classifica al 6° assoluto con 1’13”82, Valeria Spiti ottiene 4,63 nel Lungo risultando 1^ tra le allieve e Beatrice Laurenti impegnata nuovamente sui 5Km. di Marcia dove realizza un crono di 33’40”67.