Calcio, l’Under 17 Real Azzurra Etruria si aggiudica l’edizione 2024 del “Memorial Socciarelli Paris”

VITERBO – L’Under 17 Real Azzurra Etruria si aggiudica l’Edizione 2024 del Memorial “Socciarelli Paris”. Sul manto erboso del “Dario Dante Vitali” reso perfetto da Luigi Maccari (Dirigente Virtus Acquapendente) i ragazzi di coach Andrea Colonnelli superano per 5-3 l’Orvietana FC allenata dall’ex giocatore della Lazio Mauro Viviani. In vantaggio al 22° del primo tempo con Gabriele Cantucci i viterbesi si fanno raggiungere ad inizio ripresa da una rete di Mattia Ricchiuti. Affidabilissimi dal dischetto Giacomo Cencini, Gabriele Bergagna, Gabriele Cantucci, Paolo Sartucci. Trionfatori finali ispirati nel creare manovra (cinque limpide palle goal), umbri concentrati e più lucidi nel finalizzare il pur poco creato. Il terzo posto premia il lavoro di un altro tecnico viterbese: Stefano Broccatelli. Arriva al 13° della ripresa la rete di Francesco Cochi che piega un Aurora Pitigliano che crea tanto ma finalizza 0. Buone trame di gioco per una Romeo Menti Allerona con elementi base che grazie al lavoro del Tecnico di San Lorenzo Nuovo iniziano pian piano a rifinirsi tecnicamente e tatticamente. Già delle semifinali si comprendeva ampiamente che i favori del pronostico erano tutti per l’Etruria. Tre reti (Giacomo Cencini, Paolo Sartucci, Pietro Franci) e oltre dieci occasioni da goal con unico spunto Romeo Menti che comunque premia il goal di Giulio Uffredduzzi preparato appositamente secondo schema-Broccatelli. Un tiro ed un goal (21° secondo tempo Giorgio Trincia) per l’Orvietana Fc contro un Aurora Pitigliano che si divora letteralmente cinque occasioni da rete.