Calcio, sconfitta per la Virtus

ACQUAPENDENTE ( Viterbo) – Una doppietta di Ghigi nel giro di nove minuti acuisce la crisi classifica di una Virtus sempre più aggrovigliata in zona play-out. Quindici minuti dominanti per gli aquesiani che avrebbero meritato ampiamente più della rete di vantaggio siglata da Andrea Pieri. Un reattivissimo Fioretti evita il peggio su Serafinelli e Del Segato. Il futuro bomber di giornata si prende sulle spalle l’undici ospite. Pericoli soprattutto dai colpi di testa di Reda e Gasperini (la palla si impatta sulla parte bassa della traversa e ricade in campo). L’aver preso due reti ad inizio ripresa ed impossibilitati a giocarsi fishes qualità cambi per assenze a catena causa infortuni imbambola per venti minuti i locali che rischiano sulle conclusioni vincenti di Gasperini e Guye (reti annullate per fuorigioco) e Marinacci. Serafinelli li sveglia dal torpore, Sartucci e Del Segato tentano conclusioni dalla distanza con esito negativo. Ed a festeggiare al triplice fischio finale è solo Bandiera.

CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA (GIRONE A)

VENTUNESIMA GIORNATA (SABATO 01 APRILE 2023)

ASD VIRTUS ACQUAPENDENTE – ASD PRO ALBA CANINO                                    1-2

(PRIMO TEMPO 1-0)

ASD VIRTUS ACQUAPENDENTE: Leonardo Palla, Belardi (34° st Jacopo Palla), Sartucci, Zannoni, Paoletti, Marziali, Madi, Serafinelli (24° st Lucchi), Pieri (13° st Piazzai), Del Segato, Baba

A DISPOSIZIONE: Lauricella, Gassama, Munteanu

ALLENATORE: Robustelli

ASD PRO ALBA CANINO: Fioretti, Door Long, Carli, Frappolli, (41° st Marinacci) Reda, Castellucci, Gasperini (23° st Bonaventura), Di Carlo, Venanzi (38° st Guye), Ghigi (15° st Nicolini), Valentini

A DISPOSIZIONE: Lupi, Giordano Maffei, Bonaventura, Cristiano Maffei, Basili, Nicolini

ALLENATORE: Bandiera

ARBITRO: Giacomo Giacomini Comitato di Viterbo

MARCATORI: 12° pt Pieri (AVA), 2°, 11° st Ghigi (APAC)

NOTE: Espulso al 48° st  Piazzai (AVA) con rosso diretto per proteste ritenute dal Direttore di gara eccessive. Ammoniti 16° pt Paoletti (AVA), 16° st Reda (APAC), 50° st Madi (AVA)