Calcio, vittoria per la Vigor Acquapendente

ACQUAPENDENTE ( Viterbo) – Prima vittoria Gaggi utile soprattutto ad isolare gli aquesiani al terzo posto in classifica. Ispirato bomber Alessio Bedini (doppietta) mentre a stappare il match ci pensa Christian Pecci a 9 minuti dalla fine del primo tempo. Oltre alle tre reti il credo calcistico dell’allenatore toscano riassumibile in tredici ariose ed avvolgenti manovre goal. Con più precisione e lucidità in fase di finalizzazione Bedini, Marabottini, Pecci, Del Prete, Saraceno, Sulejimani avrebbero trasformato una semplice vittoria in goleada. Il fanalino di coda della classifica ha presentato un Antonuzzi tutta reattività (cinque bei interventi) ed un Donatelli che prima protesta con il Direttore di gara per un rigore non concesso ed ai sei minuti dalla fine gira alta una conclusione che avrebbe trasformato in palpitante il finale match. A corollario il vellutato tocco-goal di Amodei.

CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA (GIRONE A)

DICIASSETTESIMA GIORNATA (SABATO 04 MARZO 2023)

ASD POLISPORTIVA VIGOR ACQUAPENDENTE – ASD A.C. PROCENO               3-1 (PRIMO TEMPO 2 – 0)

ASD POLISPORTIVA VIGOR ACQUAPENDENTE: Wayas, Sidime, Bambini, Contadini, Del Prete, Marras, Marabottini (34° st Mencio), Cannavacciolo, Pecci, Saraceno (37° st Suleijmani), Bedini

A DISPOSIZIONE: Galli, Belli

ALLENATORE: Gaggi

ASD A.C. PROCENO: Antonuzzi, Banica, Ambrosini, Buzzico, Virtuosi, Mancini, Ronca (32° st Monafiq), Ceccolungo, Donatelli (40° st Uderzo), Muzzi (32° st Soccolini), Marianello (7° st Berti)

DIRIGENTE ACCOMAPAGNATORE: Ottaviani

ARBITRO: Giacomo Giacomini del Comitato di Viterbo

MARCATORI: 36° pt Pecci (PVA), 40° pt, 31° st Bedini (PVA), 19° st Amodei (AAP)

NOTE: Espulso 42° st Buzzico (AAP) con rosso diretto per proteste