Calcio, vittoria per la Vigor Acquapendente

ACQUAPENDENTE ( Viterbo) – La premiata Ditta Parrino-Cannavacciolo consegna alla Vigor le chiavi vetta-classifica. Partita resa complessa e complicata in chiave altoviterbese per una Robur che non merita sicuramente l’ultimo posto in classifica. Davvero bravo Lappa. Che dopo appena quattro minuti reclama un calcio di rigore ed al 14° della ripresa colpisce la traversa con una parabola morbida. Su Pagliaccia e Regoli interventi in splendido stile di Alberelli. Tra i locali ennesima dimostrazione per Colonnelli di essere giocatore di Categoria superiore (al 23 del primo tempo di poco alto il suo colpo di testa ed al terzo minuto di recupero imprecisa ma coraggiosa conclusione da fuori area). Cresce l’affiatamento in avanti tra Pacifici e Bedini che trovano palla a terra intuizioni ammirevoli per imprevedibilità. Proprio quest’ultimo al 9° della ripresa sfiora il raddoppio con un morbido pallonetto. Ultima mezz’ora da 8 abbondante in pagella per Bambini. Anche perché giostra bene in fase di interdizione e non si tira indietro nel cercare soluzioni a rete da media distanza. Vigor di nuovo in campo Sabato 11 Novembre alle ore 14.30 . Ad attenderla all’”Alessandro Pompei” di Bagnoregio una ACD Sporting che ha impattato per 1-1 sul terreno di gioco dell’Onano sport calcio (fotografia il giovane esordiente stagionale Giovanni Tascini).

CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA (GIRONE A)
QUINTA GIORNATA (SABATO 04 NOVEMBRE 2023)
POLISPORTIVA VIGOR ACQUAPENDENTE – ROBUR TEVERE 1-0
(PRIMO TEMPO 1-0)
POLISPORTIVA VIGOR ACQUAPENDENTE: Alberelli, Arbaba, Contadini, Emidi, Lombardelli, Cannavacciolo (34° st Sidime), Parrino (26° st Traorè), Colonnelli, Pacifici, Bedini (45° st Tascini), Brinchi (18° st Bambini)
A DISPOSIZIONE: Golini, Galli, Lupi, Suleijmani
ALLENATORE: Bacchi
ROBUR TEVERE: Cola, Svizzeretto, Fronzi, Lanzi, Picotti, Aquili (30° st Quattrone), Cori, Lappa, Regoli, Felloni (30° st Invernizzi), Bucella (17° st Ceccacci)
A DISPOSIZIONE: Cupido, Rubeca, Del Pomo, Pagliaccia, Aguilli, Fattorini
ALLENATORE: Feriozzi
ARBITRO: Rinaldo Menicacci Comitato di Viterbo
MARCATORI: 32° Cannavacciolo (PVA)u
NOTE: Ammoniti 25° pt Fronzi (RT), 8° st Lanzi (RT), 14° st Colonnelli (PVA), 19° st Picotti (RT)