Campionato di seconda categoria, Asd Polisportiva Vigor Acquapendente- SSD Aurora Querciaiola Srl 1 – 2

Una Vigor tanto dominante quanto perdente vede allontanarsi leggermente di più il viatico ufficiale passaggio Prima Categoria (7 e non più 6 i punti da recuperare dalla vetta). A solo ed unicamente ragione al triplice fischio finale almeno sotto il punto di vista del risultato chi finalizza quasi al massimo quanto creato solo ed unicamente nei sette minuti di recupero del primo tempo (palo su colpo di testa di Wikramakarlu e reti di Rempicci e Petretti) ossia in pillole Querciaiola. Che poi nella ripresa Spolverini plasma in una fase di totale ma magistrale collettiva interdizione in cui risultano efficaci le prendifiato situazioni tattiche gestite da Rempicci, Ricci, Topi. La rete aquesiana su colpo di testa di Marras (perfetto cross di Cannavacciolo) a tre minuti dalla fine ha retrogusto amarissimo se si pensa soprattutto che tra occasioni gol e manovre di attacco il roster di Gaggi raggiunge quota 20. A qualcosa di pirotecnico in fase di creazione non si addice lucidità in fase di finalizzazione. Ne sanno qualcosa Pecci, Lanari, Sidime Bedini, Del Prete, Parrino, Marabottini, Emidi. Se poi in almeno cinque occasioni ci si mette supere Marcomigni è meglio pensarne un’altra.

ASD POLISPORTIVA VIGOR ACQUAPENDENTE: Wayas, Sidime (22 st Emidi), Bambini, Contadini, Del Prete, Marras, Lanari (15° st Saraceno), Cannavacciolo, Pecci, Bedini, Parrino (29° st Marabottini)
A DISPOSIZIONE: Sulejimani, Mencio
ALLENATORE: Gaggi
SSD AURORA QUERCIAIOLA SRL: Marcomigni, Topi, Selli, Petretti, Wikramakarlu, Natale (4° pt Corradini), Rempicci (41° st Spagna), Ingenito (26° st Vispi), Ricci (15° st Simone Gentili), Fontana, Andrea Gentili (18° st Peris)
ALLENATORE: Spolverini
ARBITRO: Maurizio Tiziani Comitato di Civitavecchia
MARCATORI: 48° pt Rempicci (SAQS), 50° pt Petretti (SAQS), 42° st Marras (APVA)
NOTE: Espulso 39° st Topi (SAQS). Ammoniti 8° pt Wikramakarlu (SAQS), 34° pt Lanari (APVA)