Campionato di seconda categoria, Asd Virtus Acquapendente- Asd Indomito Bolsena 3-0

Scatola regalo tre punti Virtus che sotto l’albero di Natale ritrova soprattutto una meravigliosa vetta classifica. Apre le marcature al 24° primo tempo un colpo di testa di Baba (perfetto angolo di Dozi), raddoppia cinque minuti dopo Serafinelli e, a nove minuti dalla fine, bomber Pacifici sfrutta una indecisione di Emidi per metterla alle spalle di Equitani. A corollario otto fluide e precise manovre che valorizzano in visione gioco la tecnica di Pacifici, Dozi, Serafinelli, Nardini, Belardi, Del Segato. Crisi di risultati ma non di gioco per i lacuali di Lattanzi. Bravi a professare sempre e comunque un gioco d’attacco e zero attendismo. Occasionissima al 26° per Giorgio Cannavacciolo (Sarti respinge in bello stile sulla riga). Non sono da meno le giocate di Parrino, Marabottini, Gianluca Peparello.
ASD VIRTUS ACQUAPENDENTE: Palla, Cecconi (9° st Bedini), Piazzai (1° st Zucca), Del Segato, Sarti, Nardini, Serafinelli, Pagliacci (13° st Belardi), Pacifici (39° st Madi), Dozi (35° st Bigerna), Baba
A DISPOSIZIONE: Lauricella, Bedini, Marziali
ALLENATORE: Robustelli
ASD INDOMITO BOLSENA: Equitani, Pelosi, Emidi, Pisapia (24° Mariani Riccardo), Cosimi, Giorgio Cannavacciolo, Stefano Peparello (14° st Michele Mariani), Matteo Cannavacciolo, Marabottini, Parrino, Gianluca Peparello
A DISPOSIZIONE: Menichelli, Riccardo Muzzi, Basili, Strappafelci, Manguera, Bordini
ALLENATORE: Lattanzi
ARBITRO: Luca Mattia Schiada Comitato di Viterbo
MARCATORI: 24° pt Baba (AVA), 29° pt Serafinelli (AVA), 36° st PacificI (AVA)
NOTE: Espulso 44° Emidi (AIB) per doppio giallo. Ammoniti 12° pt Cecconi (AVA), 39°pt Dozi (AVA), 41° pt Marabottini (AIB), 37° st Cosimi (AIB)