Campionato regionale Under 17, Asd Real Azzurra Etruria Asd Civitavecchia calcio 1920 3-2

Vittoria pesante Etruria in quanto ottenuta contro una delle formazioni più quotate del Girone. Partenza tutta in salita per i viterbesi nella ventosissima mattinata domenicale che coincide con la conquista del primo bottino pieno immensamente utile per il progetto salvezza anticipata (tirrenici in vantaggio al 15° con un rigore di Cavallaro). Il pareggio dopo appena sette minuti: punizione di Marianello, respinta di Giustiniani e colpo di testa vincente di Bartolaccini. Lo stesso nel giro di tre minuti mette a segno una doppietta. Il Civitavecchia risponde con un tiro cross di Giuli e le conclusioni di Cultrera, Cristiano e Leofredi. Secondo tempo di pura sofferenza per i locali. Cristiano accorcia le distanze, si vede annullare uno splendido goal in rovesciata per fuorigioco, Cavallaro, Fugalli, Cultrera, Polidori, Baffioni impegnano l’attento Barbini. Decisiva per i viterbesi l’entrata in campo di Francesco Tomasselli. Grazie alla sua intelligenza tattica (mai un palla insensata o sprecata) prende corpo nei quindici minuti finali una organizzazione diga interdizione a metà campo di cui entra a far parte con giocate di qualità D’Orazio.

ASD REAL AZZURRA ETRURIA: Barbini, Nutarelli (34° st Andrea Marini), Grassini, D’Orazio, Agostini, Ranocchia, Marianello, Gabrielli (18° st Tommaso Ronca), Illiano (23° st Tomasselli)
A DISPOSIZIONE: Allegrini, Zanoni, Moncelsi, Berlucca, Zaganella, Tascini
ALLENATORI: Fortuni-Burla
ASD CIVITAVECCHIA CALCIO 1920: Giustiniani (1° st Di Perna), Mariotti, Mobili (10° st La Rosa). , Cesarini, cavallaro, Unali (1° st Baffioni), Cultrera (35° st Nobili), Polidori, Fugalli, Giuli (26° st Leofredi), Cristiano
A DISPOSIZIONE: Serpente, Ricci
DIRIGENTE ACCOMPAGNATORE: Runfio
ARBITRO: Alessandro Roca Comitato di Viterbo
MARCATORI: 15° pt Cavallaro (ACC), 22° pt, 30° pt, 33° pt Bartolaccini (ARAE), 13° st Cristiano (ACC)