Campionato regionale under 17, X giornata: Asd Real Azzurra Etruria -Asd Aranova 2-2

Punto prezioso Etruria che allarga la forbice vantaggio sulla salvezza (da + 7 a + 8). Nell’ultima gara dell’anno solare, apre le marcature Bartolaccini su illuminante lancio di D’Orazio. Pareggiano i capitolini al 28° su una azione tutta da decifrare. Belfiore invece di colpire la palla di testa prende in pieno la faccia di Barbini che cadendo avanti l’atterra. L’arbitro reputa falloso l’intervento dell’estremo difensore viterbese e concede il calcio di rigore. Barbini ancora intontito dalla botta prima di uscire dal campo per far posta a Berlucca non ha la reattività necessaria per respingere il tiro dal dischetto di Pallottelli. Al primo minuto di recupero ospiti in vantaggio con Giulli che sorprende tutti in mischia. Come in fotocopia Illiano al 29° della ripresa per il pareggio. Un po’ di delusione Etruria. Che perde nel rissosissimo finale l’abbrivio verso la vittoria visto che le sgroppate di Giovanni Tascini sulla fascia avevano portato la fase d’interdizione capitolina in debito di ossigeno. Per i ragazzi di Mosca una spanna su tutti Leurini, Giulli, Ilari.ASD REAL AZZURRA ETRURIA: Barbini (30 pt Berlucca), Ranocchia, Giacomo Marini, Grassini (20° st Tomasselli), D’Orazio, Tascini (54° st Zannoni), Gabrielli (15° st Andrea Marini), Bartolaccini, Ronca, Illiano
A DISPOSIZIONE: Allegrini, El Brichy, Moncelsi, Nutarelli, Marianello
ALLENATORE: Fortuni-Burla
ASD ARANOVA: Leon, Boni, Giulli, Bernardini (30° st Ilari), Giannoni (27° st Gervasoni), Gerbi, Maniero (13° st Giusti), Leurini (32° st Capparoni), Belfiore (37° st Flacchione), Pallottelli (20° st Raguso), Cossu
ALLENATORE: Mosca
ARBITRO: Kapcer Mikolaj Zielinski (Comitato di Viterbo)
MARCATORI: 23° pt Bartolaccino (ARAE), 28° pt Pallottelli (AA), 46° pt Giulli (AA), 29° st Illiano (AREA)
NOTE: Espulsi 47° st Ranocchia (AREA), Cossu (AA) con rosso diretto per diverbio ritenuto rissoso.