Fc Viterbo sugli scudi e vittoria rotonda sull’Aurelia

di ALESSANDRO PIERINI-

La squadra di Castagnari torna a vincere con un 3-0 secco all’Aurelianticaurelio: Paruzza, Capuano e Kordić firmano i 3 punti.

La vittoria era d’obbligo per mantenere il passo delle battistrada e la FC Viterbo lo ha fatto: 3-0 all’Aurelianticaurelio ed un punto rosicchiato alle capoliste Pomezia e Maccarese, ora a +7.
Contro i romani i gialloblu hanno vinto grazie ad una partita buona complessivamente. Le reti sono state di Paruzza e Capuano nel primo tempo, Kordić nella ripresa.
Il difensore centrale Morariu e l’attaccante Cisse erano squalificati. Lo Zito tornava titolare affianco a De Goicoechea e Giorgi in difesa; per l’attacco Seck, di solito a centrocampo, era avanzato come punta affianco a Capuano.
Il match iniziava con 45 minuti di ritardo per la pioggia caduta negli ultimi due giorni. L’arbitro operava 3 sopralluoghi ed al terzo dava l’ok per giocare.
Il match partiva equilibrato con l’Aurelia leggermente migliore in fase di possesso.
La FC Viterbo era letale in velocità durante le verticalizzazioni per le punte ed il supporto dei propri esterni. Al 32º il portiere ospite Attanasio pasticciava e regalava palla a Seck, bravo a soffiargliela e servire Paruzza per il vantaggio!
Prima del riposo durante il primo minuto di recupero Capuano raddoppiava con una conclusione precisa da dentro l’area di rigore.
Si andava negli spogliatoi ed il rientro in campo vedeva i gialloblu riuscire a controllare bene i propri avversari. L’Aurelia si presentava poche volte dalle parti di Bertollini senza mai essere pericolosa.
Al 92º Kordić tornava al gol per il 3-0 finale.
Questa vittoria consente ora ai gialloblu di salire a quota 44 punti in classifica generale: un punto rosicchiato in classifica generale, occupata da Maccarese, Pomezia e Rieti con 51.
Tra una settimana la squadra di Castagnari sarà impegnata dalla trasferta in casa dell’Audace 1919.