La Categoria Allievi 2006 Calcio Tuscia si aggiudica il primo dei 12 tornei

Acquapendente (VT) – La Categoria Allievi 2006 Calcio Tuscia, si aggiudica il primo dei 12 tornei di calcio giovanile organizzati al Boario di Acquapendente dalla ASD Polisportiva Real Azzurra Etruria nell’ambito del Memorial “Paris-Socciarelli”.

“Man of the match” nella finalissima contro i padroni di casa di coach Andrea Colonnelli a sette minuti dalla fine Lorenzo Affinita. Ultimo posto del podio al Tarquinia che con una rete di Alessandro Marzoli piega l’Aurora Pitigliano.

Equilibrate all’ennesima potenza le due fasi a Gironi.

Nell’A composto da sole due formazioni la Polisportiva Real Azzurra Etruria supera per 1-0 il Pitgliano grazie ad una rete di Pietro Franci ad inizio ripresa. Il B si inaugura con il successo del Calcio Tuscia sull’Orvieto. 2-0 con tutto nei primi dodici minuti con le reti di Cristian Cianfana e Francesco Miralli. Gli umbri si rifanno poco dopo superando il Tarquinia con una rete a quattro minuti dalla fine di Lorenzo Giordano.. I tirreni fanno proprio il derbyssimo con i futuri trionfatori Torneo grazie ad un rete al 21° di Alex Lucernoni