La FC Viterbo chiude la stagione con un poker! Ora l’attenzione si sposta sull’Enrico Rocchi

di ALESSANDRO PIERINI –

VITERBO – La FC Viterbo vince 4-0 con la Pescatori Ostia nell’ultima gara del campionato di Eccelleza Lazio girone A.
Mister Cerci opta per un 4-3-3 con Ottaviani confermato terzino destro come visto durante la precedente partita sul campo dell’Aranova; in difesa De Goicoechea e Lo Zito sono i centrali mentre Nesta viaggia sulla fascia sinistra; a centrocampo Barduani gestisce il gioco affiancato dalle mezzali Seck e Guzman; Ciucci è l’ala sinistra, Kordić è a destra mentre Capuano ricopre il ruolo di punta centrale.
Dall’altra parte la Pescatori Ostia scende in campo con una formazione molto giovane.
Il match è senza storia. Nei primi 18 minuti la FC Viterbo piazza tre reti che indirizzano la partita: Kordić al 3°, Capuano Al 7° e Nesta al 18° segnano in scioltevolezza contro una difesa biancoverde poco organizzata.
Spolverini prende il posto di Capuano prima del riposo mentre Seck e Nesta sfiorano la quarta rete.
Il quarto sigillo arriva ad inizio secondo tempo quando Ciucci batte Spezzi al 49°!
Da qui inizia una girandola di cambi da entrambe le formazioni, dove entra chi ha giocato di meno durante la stagione. Entra al 74° per la FC Viterbo anche il portiere giovanissimo Morelli per il numero 1 Bertollini.
L’ultima emozione è per i biancoverdi che all’84° colgono una traversa piena con Valentini.
Termina il match al “Tullio Stefanucci” e la FC Viterbo può terminare la stagione con una vittoria. Questa vittoria fa concludere la stagione al 7° posto in classifica generale.
Ora l’attenzione si sposta completamente su un altro campo che deve arrivare per programmare e capire il futuro: lo stadio Enrico Rocchi.

FC VITERBO-PESCATORI OSTIA 4-0