La nebbia vince a Catanzaro: da confermare giorno ed orario di ripresa

di ALESSANDRO PIERINI-

La gara tra i giallorossi e la Viterbese è stata sospesa nel secondo tempo causa nebbia fitta.

Nebbia bomber a Catanzaro! Le condizioni di visibilità hanno costretto Catanzaro è Viterbese a rinviare la gara odierna al 53º minuto sul risultato di 0-0. Probabilmente si riprenderà domani.
Mister Taurino confermava un 4-5-1 con Rossi terminale offensivo e Simonelli e Bezziccheri esterni offensivi.
Il primo tempo è divertente e vedeva le due squadre affrontarsi a viso aperto, ma essere poco efficaci negli ultimi sedici metri.
Palermo sfiorava subito il vantaggio al 5º calciando incredibilmente alto un pallone arrivato al centro dell’area.
La Viterbese teneva testa ai padroni di casa, nonostante fossero i giallorossi a cercare maggiormente di tenere il possesso palla e tentare di gestire il gioco. I gialloblu, invece, equilibravano il gioco e quando avevano il possesso sfruttavano bene le fasce laterali e portavano numerosi giocatori all’interno dell’area avversaria.
Martinelli al 15º sfioravano lo specchio della porta di testa. Prima del riposo Palermo aveva ancora sui piedi un pallone all’interno dell’area, ma la difesa chiudeva bene.
I due tecnici non operavano cambi durante i 15 minuti e la ripresa si apriva sotto una fitta nebbia. Dopo 8 minuti l’arbitro era costretto a fermare il gioco per mancanza di visibilità.
Probabilmente si riprenderà domani, ma è da confermare e non è escluso un recupero più lontano.

CATANZARO-VITERBESE 0-0 (SOSPESA AL 53º)

CATANZARO (3-5-2): Di Gennaro; Riccardi, Fazio; Martinelli; Casoli, Corapi, Carlini, Verna, Contessa; Di Massimo, Evacuo
A disposizione: Mittica, Iannì, Martines, Pipicella, Garufo, Baldassin, Risolo, Schimmenti, Cusumano, Curiale, Di Piazza
Allenatore: Antonio Calabro

VITERBESE (4-5-1): Daga; Urso, Markic, Mbende, Baschirotto; Bezziccheri, Salandria, Palermo, Bensaja, Bezziccheri; Rossi
A disposizione: Maraolo, Bianchi, Ricci, De Santis, Falbo, Sibilia, De Falco, Galardi, Menghi E., Menghi M., Besea, Murilo
Allenatore: Roberto Taurino

ARBITRO: Cristian Cudini di Fermo
1º ASSISTENTE: Marco Dentico di Bari
2º ASSISTENTE: Marco Belsanti di Bari
QUARTO UOMO: Gino Garofalo di Torre del Greco

Ammonizioni: 36ºpt Carlini (CZ), 44ºpt Mbende (VT)