Memorial calcistico “Socciarelli-Paris”, il resoconto della quarta giornata

ACQUAPENDENTE ( Viterbo) – Sei sessioni di gara presso la location del Campo Boario hanno caratterizzato la quarta giornata del Memorial calcistico “Socciarelli-Paris”, organizzato dalla Polisportiva Real Azzurra di Grotte di Castro affiliata S.S. Lazio. Nella gara inaugurale valida per il Girone B Categoria 2011 il Pianoscarano B supera per 5-2 la Favl Monte Cimini. Per i rionali tripletta di Mattia Fontana (11° primo tempo, 15° primo tempo e 20° secondo tempo) e rei singole di Andrea Pierini (17° primo tempo) e Francesco Pepe (14° del secondo tempo). Per la Favl reti nella ripresa ai Matteo Migliori (1° minuto) e Carmine Viola (9° minuto). Nella seconda gara valida per lo stesso Girone i toscani della Fontebelverde superano per 4-1 la Viterbese. Per la Fonte doppietta di Edoardo Cipriani e reti singole di Angelo Bruni e Gabriele Abrami. Per la viterbese rete di Manuel Ginestra. In terza sessione in una gara valida per il Girone A il Pianoscarano B impatta per 2-2 con il Canino. Per i rionali in rete Rocco Villano e Lorenzo Reali  mentre per i maremmani Leonardo Onori e Lorenzo Pasqualini. In quarta in una gara valida sempre per lo stesso Girone pareggio per 2-2 tra i padroni di casa della Real Azzurra allenati da Simone Raspoli e l’ASD Viterbo. Azzurra in vantaggio al 6° del primo tempo con Elia Piccinelli e pareggio rionale sei minuti dopo con Iacopo di Pietro. Luca Gasbarri al 3° della ripresa porta in vantaggio i rionali mentre i locali concretizzano a cinque minuti dalla fine con Durim Kurti  una reazione offensiva di qualità (10 azioni offensive compresa la rete). Splendido pirotecnico finale con i piccoli atleti della Categoria 2012. In quinta sessione i padroni di casa allenati sempre dal giovane ed intelligente allenatore di Valentano superano per 8-1 l’ASD Viterbo. Protagonista tra i locali Andrea Luciani (tre reti per lui al 2°, 4° e 5° del primo tempo) che nel giorno del suo compleanno vince la scommessa fatta con il nostro corrispondente locale Giordano Sugaroni: 5 € di pizza in caso di goal. Volano assieme a lui sull’ottovolante Matteo Bottarini (doppietta) Jonathan Picchiotti e Vittorio Bartolaccini. Per i rionali in rete Antonio Berretti. Nell’ultima gara di giornata valida per la stessa Categoria ma Girone B, il Pianoscarano supera per 8-0 la Pro Alba Canino. In rete Lorenzo Melaragni (tripletta), Marco Scialla (doppietta), Gabriele Garzilli (doppietta) e Emma Troili.