Memorial “Socciarelli-Paris”, svolte le gare inaugurali della categoria Allievi 2005

GROTTE DI CASTRO ( Viterbo) – Sotto il cielo cupo di Grotte di Castro (minaccia di pioggia ma niente altro), si sono svolte nell’ambito del Torneo giovanile Memorial Socciarelli-Paris organizzato dalla Real Azzurra affiliata S.S.Lazio le gare inaugurali della Categoria Allievi 2005. Nella prima i portacolori locali dell’Etruria calcio superano per 5-1 il Vetralla-Blera. Protagonista di giornata del team allenato da Luca Fortuni e Federico Burla, Domenico Bartolaccini autore di una doppietta (21° e 29° primo tempo). Le altre tre di natura singola portano il marchio di Giovanni Tascini (9° primo tempo), Giacomo Marianello (30° primo tempo), Francesco Tomasselli (21° secondo tempo). Bravissimo Mattia Barbini che con un intervento di purezza tecnica respinge a sette minuti dalla fine il rigore battuto egregiamente dagli ospiti. Che ad un minuto dalla fine del primo tempo avevano messo a segno la rete della bandiera con Roberto Zugravo. In una gara valida per il Girone B, il Civitavecchia superava per 6-0 la Favl Cimini.