Università Unimarconi

Molinaro fa volare la Viterbese: 2-0 al Teramo!

di ALESSANDRO PIERINI-

VITERBO- La squadra gialloblu batte gli abruzzesi con una rete per tempo: doppio Molinaro!

La Viterbese fa suoi i 3 punti nella sfida playoff contro il Teramo.
Mister Calabro confermava 3-5-2, con le novità Molinaro e Simonelli dal primo minuto.
La partita non era spettacolare nel primo tempo, ma al 9º i gialloblu passavano in vantaggio: lancio nella metà campo biancorossa, il portiere Tomei sbaglia l’uscita e Molinaro lo puniva con la rete a porta vuota.
Il gioco era equilibrato, ma il Teramo non riusciva a sfruttare un’occasione importante al 27º con Magnaghi e la Viterbese non sfondava con De Giorgi al 31º.
La ripresa era di marca teramana. I biancorossi spingevano molto, ma i gialloblu si chiudevano bene in difesa e tentavano di fare male in contropiede. Al 66º Tounkara lanciava Molinaro in area di rigore e l’attaccante raddoppiava.
Negli ultimi 20 minuti il Teramo attaccava con tutti gli uomini, ma lo spunto vincente non arrivava.
La Viterbese resisteva fino al triplice fischio e metteva in cascina 3 punti preziosissimi per gli obiettivi salvezza è playoff. La prossima settimana c’è la difficile trasferta di Vibo Valentia.

VITERBESE (3-5-2): Pini; Negro, Markić, Baschirotto; De Giorgi, Bensaja, Besea (7ºst Antezza) Simonelli (7ºst Sibilia, 30ºst Urso), Errico; Molinaro (43ºst Bunino), Tounkara (43ºst Bianchi)
A disposizione: Biggeri, Vitali, Scalera, Volpe, Zanoli
Allenatore: Antonio Calabro

TERAMO: Tomei; Tentardini (22ºst Minelli), Cristini, Soprano, Costa Ferreira, Arrigoni (1ºst Ilari), Magnaghi, Mungo (37ºst Cappa), Bombagi, Santoro, Cancellotti (37ºst Florio)
A disposizione: Lewandovski, Iotti, Fiore, Birligea, Piacentini, Viero
Allenatore: Bruno Tedino

ARBITRO: Mattia Pascarella di Novera Inferiore
1º ASSISTENTE: Fabio Pappagallo di Molfetta
2º ASSISTENTE: Lucia Abruzzese di Foggia

Ammonizioni: 9ºpt Volpe (VT), 44ºpt Tounkara (VT), 44ºpt Cancellotti (TE), 14ºst Negro (VT), 26ºst Costa Ferreira (TE)
Note: angoli 1-11 per il Teramo; spettatori 1300 circa con rappresentanza ospite