Nerissima entrata del calcio aquesiana nella pausa pasquale

Nerissima entrata del calcio aquesiana nella pausa pasquale. Perché non c’è di peggio che due sconfitte in altrettante gare. “Waterloo” calcistica nel Sabato fa rima con Girone B Campionato di Seconda Categoria. La ASD Virtus Acquapendente che per la seconda giornata consecutiva ha visto in panchina il Dirigente Marco Pasquini (un abbraccio a distanza al Tecnico Massimo Robustelli per una pronta guarigione) viene sconfitta in casa per 1-0 dalla ASD Polisportiva Dilettantistica Ischia di Castro. Un risultato che complica maledettamente la corsa per il passaggio diretto di Categoria (i punti da recuperare non son più 4 ma 7). Venendo sconfitta per 2-0 sul terreno del gioco dell’Onano Sport calcio la ASSD Torrese non perde ma neanche guadagna punti sulla zona play-out: erano e rimangono 7 i punti da recuperare. Ai box la Categoria Under 19 provinciale della ASD Polisportiva Virtus Acquapendente. La gara prevista sul terreno di gioco della ASD Trevignano calcio è stata rinviata.