Pallanuoto, i secondi finali sono ancora fatali per il Nuoto Club Viterbo

VITERBO – Il Nuoto Club Viterbo non è riuscita a cogliere la prima vittoria stagionale e domenica scorsa nella piscina Olgiata è incappata nell’ennesima sconfitta. Gli avversari padroni di casa dell’Olgiata 20.12 hanno saputo rimontare i viterbesi nel terzo quarto e sono passati da uno svantaggio di 5-7 al risultato finale di 11-10. I gialloblu hanno condotto avanti nel punteggio gran parte dell’incontro, passando avanti già nel primo quarto di gioco e mantenendo costantemente a distanza i romani di due reti. I cali di tensione delle prime partite vedevano i ragazzi di mister Ubertazzo regalare sempre un quarto di gioco all’avversario e stavolta questo è avvenuto durante la terza ripresa: complice qualche errore di troppo in fase difensiva, i romani hanno piazzato un parziale di 4-2 che ha consentito di tornare in parità. L’ultimo quarto si è giocato in parità, ma la rete decisiva dei padroni di casa a pochi secondi dal termine gli ha consegnato la vittoria. C’è amarezza per i viterbesi che per la seconda partita consecutiva si devono arrendere per un distacco minimo. La nota positiva è la consapevolezza che una squadra molto giovane come Viterbo sta crescendo e che può fare meglio nel girone di ritorno.

Le reti gialloblu sono state segnate da Rossi (1), Castello (4), Di Bella (2) e Accorsi (3). Dopo la sosta pasquale, il N.C.Viterbo tornerà in campo domenica 23 aprile alle ore 15:00 contro il Tyrsenia allo stadio del nuoto “Marco Galli” di Civitavecchia.