Pallanuoto, NC Viterbo: gialloblu sconfitti dal Tyrsenia Ladispoli

di ALESSANDRO PIERINI –

VITERBO – Si è giocato sabato scorso allo stadio “Marco Galli” di Civitavecchia ed i ladispolensi si sono imposti per 10-5. Il risultato è frutto di una prova contratta e sotto tono dei gialloblu rispetto all’andamento stagione, la quale aveva visto una compagine più sciolta e capace di agguantare la testa del girone. Al primo quarto i gialloblu erano sotto 4-1 con poca efficacia nel liberarsi al tiro e qualche distrazione di troppo in difesa. In seguito la gara si manteneva in equilibrio, ma nell’ultimo quarto i padroni di casa ritoccavano il divario e chiudevano vittoriosi in doppia cifra. Contro il Ladispoli era uno scontro diretto playoff e la sconfitta di sabato complica la corsa dei viterbesi. La prossima partita sarà l’ultima della regular season e Viterbo dovrà vincere contro il Villa Aurelia per tenere aperte le possibilità di qualificarsi ai playoff. L’appuntamento è per sabato prossimo 13 maggio alle ore 19:00 al Centro Federale FIN del Murialdo.