Pallanuoto, sconfitta bruciante per il Viterbo conto il Flaminio

VITERBO – Domenica scorsa è andata in scena la seconda giornata del campionato di Promozione e la Prima Squadra di mister Ubertazzo ha dovuto incassare un’altra sconfitta. Il match di Monterotondo contro la Virtus Flaminio è stato combattuto fino a metà dell’ultimo tempo di gioco, incanalato nei binari giusti dai romani più per demeriti dei gialloblu che per i propri: se tra il primo quarto ed il terzo la gara era ferma procedeva con equilibrio assoluto fino al 5-5, gli ultimi minuti sono stati decisivi. L’errore che ha deciso la gara è stato un possesso palla viterbese potenzialmente da rete, studiato su timeout e perso subito alla ripresa del gioco; qui i romani hanno ottenuto una superiorità numerica su espulsione temporanea e l’hanno trasformata nel 6-5 che ha fatto sbandare i gialloblu. Durante il match per i colori di Viterbo sono andati a segno Castello 2, Di Bella 2 e Accorsi 1. C’è molto rammarico per i 3 punti lasciati e che erano alla portata dei viterbesi, ma sabato sera ci sarà un’altra occasione per rifarsi contro la Roma Casetta Bianca. Si giocherà alla Piscina Comunale del Murialdo e nei ragazzi di Ubertazzo c’è voglia di riscatto.