Pareggio gialloblu indolore a Fiumicino

di ALESSANDRO PIERINI-

La squadra di mister Cerci pareggia 0-0 nell’ultima trasferta stagionale.

La FC Viterbo ha pareggiato 0-0 l’ultima trasferta stagionale in casa dell’Aranova.
Il match è stato poco spettacolare tra le due formazioni che hanno provato a superarsi senza riuscirci.
Mister Cerci, alla sua prima presenza sulla panchina gialloblu, ha optato per il 4-3-3, non confermando il 4-4-2 visto nelle ultime giornate con Castagnari: Cisse era la punta centrale affiancato da Capuano a sinistra e Ottaviani a destra; Paruzza dirigeva il gioco a centrocampo con Seck e Ciucci mezzali; in difesa Giorgi e De Goicoechea erano centrali con Lo Zito terzino destro e Spolverini a sinistra; Bertollini in porta.
Il primo tempo è avaro di emozioni. La FC Viterbo è poco concentrata in fase d’impostazione e spesso imprecisa nel proprio giro palla; l’Aranova è più precisa, ma non riesce ad essere incisiva negli ultimi 20 metri.
La ripresa era più vivace ed i rossoblu tentavano maggiormente di concludere, ma Bertollini salvava in due occasioni.
L’unico ad essere pericoloso per i viterbesi era Ottaviani che, verso la fine dell’incontro, tentava un tiro dalla distanza ed impegnava severamente il portiere avversario Zonfrilli.
Il match terminava in parità e le due squadre si dividevano la posta in palio.
Il prossimo incontro della FC Viterbo è domenica prossima contro la Pescatori Ostia in occasione dell’ultima giornata di campionato.

ARANOVA-FC VITERBO 0-0

Asd Aranova: Zonfrilli; Borrazzo, Germoni, Lo Duca, Tartaglione (46°st Rondoni), Pucci, La Ruffa, Hrustic, Teti, Massimiani, Forti
A disposizione: Sideri, Ergemlidze, Cupperi, Bapignigni, Di Loreto, Dell’Uomo, Costantini, Battaiotto
Allenatore: Pierluigi Vigna

FCViterbo (4-3-3): Bertollini; Lo Zito (6°st Guzman), De Goicoechea, Giorgi, Spolverini; Ottaviani, Paruzza (38°st Barduani), Ciucci (46°st Silvestroni); Seck, Cisse, Capuano (46°st Kordić)
A disposizione: Cadar, De Simoni, Bucca, Pompei, Di Rienzo
Allenatore: Francesco Cerci

ARBITRO: Marco Ventrone di Roma1