Università Unimarconi

Pari e patta tra FC Viterbo e Ladispoli

di ALESSANDRO PIERINI –

VITERBO – Arriva solo un pari con il Ladispoli per la FC Viterbo.
Poche emozioni al “Tullio Stefanucci” di Vignanello ed il match termina a reti inviolate per 0-0.
Mister Castagnari conferma gli stessi undici che hanno sfiorato la vittoria domenica scorsa contro il Campus Eur.
Il primo tempo è avaro di emozioni e le due squadre fanno tanta fatica per entrare in area di rigore avversaria. Le due difese sono sempre efficaci nelle loro azioni e sventano ogni pericolo.
La ripresa si apre sulla falsa riga della prima frazione di gara e le due squadre non sono efficaci negli ultimi 20 metri. Il Ladispoli riesce maggiormente ad arrivare in area di rigore e ci prova con le conclusioni da fuori, ma il portiere gialloblu Bertollini è attento.
La FC Viterbo tenta sulle fasce laterali con Ottaviani e Nesta, arrivano cross in area, ma non c’è precisione e soprattutto chi raccoglie per finalizzare.
Il match scivola fino al fischio finale e le due squadre si dividono la posta in palio.
La FC Viterbo si avvicina al quinto posto, distante ora 3 punti ed occupato a pari punti da Campus Eur, Aurelia e Civitavecchia.
Ora c’è la pausa pasquale ed il prossima match dei gialloblu sarà il 7 aprile in casa contro il Valmontone.