Record personali e podi per gli atleti della Finass Viterbo nei campionati regionali cadetti di atletica al Paolo Rosi a Roma

Si sono svolti a Roma mercoledì 27 e giovedì 28 presso l’impianto dell’Acqua Acetosa “Paolo Rosi” i Campionati regionali individuali di atletica, riservati alle categorie Under 16 m/f. con la presenza dei migliori cadetti laziali alla ricerca del pass per i prossimi campionati Italiani, previsti a Caorle (VE) ai primi di ottobre. Anche la Finass Assicurazioni Atletica Viterbo presente con i suoi atleti all’importante evento sportivo, che hanno conseguito numerosi podi e record personali a conferma dell’ottimo lavoro svolto con i loro allenatori durante tutto l’anno sportivo. Nelle gare di mercoledì in evidenza gli ostacolisti, impegnati nei 100Hs. con Simone Nicolardi al 3° posto con 15″82 e Angelo Carofano 5° con 16″36 (nuovo record personale); Enrico Bossi che sfiora il record provinciale sui 1000m. correndo la distanza in 2’47″03 (record personale). In gara anche Riccardo Cianchelli che sale sul podio nel disco lanciando a 24,68m. ed Eva Andreini corre i 1000m. in 3’55″51. Nelle gare di giovedì sale ancora sul podio Riccardo Cianchelli che sfiora il record personale nel martello lanciando a 32,47m. (G.M.)