Torneo giovanile Memorial “Socciarelli-Paris”: Etruria calcio impatta per 1-1 contro il Calcio Tuscia.

Cinque match caratterizzano la nona giornata del Torneo giovanile Memorial “Socciarelli-Paris” organizzato dalla Polisportiva Real Azzurra Grotte di Castro affiliata S.S.Lazio. In una gara valida per la Categoria Allievi 2004 i padroni di casa dell’Etruria calcio allenati da Luca Fortuni e Federico Burla impattano per 1-1 contro il Calcio Tuscia. Rionali avanti al 4° del primo tempo con Riccardo Colonia e padroni di casa in grado di costruire ben nove nitide azione offensive in pareggio a nove minuti dalla fine con una punizione di Giampaolo Ferlicca. Nella Categoria Allievi 2005 la Pianese supera per 3-1 il Blera approdando con un turno di anticipo alle semifinali alla pari dei padroni di casa dell’Etruria. I toscani passano in vantaggio al 9° del primo tempo con Iacopo Delle Macchie ma vengono raggiuti nove minuti dopo da una rete di Sebastiano Sanna. Nuovo vantaggio Pianese a cinque minuto dalla fine del primo parziale con Lorenzo Giusti. A chiudere il match al 21° della ripresa Matteo Bisconti. Un palo e nove belle azioni d’attacco nel tabellino dei viterbesi. Nel Girone A della Categoria Allievi 2006 la Viterbese supera per 1-0 la Favl Monti Cimini approdando in semifinale con un turno di anticipo. Nell’altra gara del Girone i padroni di casa dell’Etruria calcio allenati da Luca Fortuni superano per 5-3 il Pitigliano.