Torneo “Open” di tennis, trionfo di Roberto Vinciarelli e Guglielmo Zannoni

ACQUAPENDENTE ( Viterbo) – Lunedì indimenticabile per i portacolori aquesiani al Torneo Open di Tennis in programma sui campi in terra battuta della Località Boario. Il 4.1 Roberto Vinciarelli ed il 4.2 Guglielmo Zannoni fanno proprio lo scalpo di due Categoria 3. Vinciarelli supera il 3.5 Emiliano Di Biagio. Dopo aver vinto 6-1 il primo e perso 6-0 il secondo si aggiudica per 10-7 il supertieabrak del terzo. Facile-facile il percorso di Zannoni che lascia solo quattro giochi (6-2 / 6-2 ) al 3.5 Marco Chiodo. Per la gioia del padre Enrico, il 3.4 Giacomo Barberini fa valere la propria classifica superando per 6-2 / 6-3 Tommaso Sabbi. Non realizza il terzo “miracolo aquesiano” il 4.1 Francesco Ronca superato per 6-2 /7-6 dal compaesano 3.5 Mirco Zucca che da alcuni anni ha deciso di abbandonare il Circolo che lo ha fatto crescere tatticamente e tecnicamente per cercare di effettuare il salto di qualità presso il Tennis Club Orvieto. Nell’ultimo incontro di sessione il 3.4 Edoardo Cuini soffre ma vince contro il 3.5 Edoardo Croccolino. Dopo aver perso il primo set 6-4 e vinto il secondo 7-6 si aggiudica al supertiebreak il decisivo per 10-6.