Vernissage da 10 in pagella per la ventesima Edizione del Torneo giovanile di Tennis “Ricordando Andrea”

Vernissage da 10 in pagella per la ventesima Edizione del Torneo giovanile di Tennis “Ricordando Andrea” organizzato dall’AS Dilettantistica Tennis Club Nepi: divertimento a iosa nelle varie Categorie grazie alla perfetta sincronia-organizzazione del Giudice di Gara Luciano Santini, del Direttore di Gara Antonio Puccio e del Giudice Arbitro Valentino Puccio. Nella Categoria Under 12 parte bassa del tabellone con finalista il 4NC Matteo Bongarzone che supera per 6-4 4-1 (ritiro) il pari Categoria Lorenzo Arcuti. Nel quarto di finale della parte alta il 4NC Gabriele Angelini si impone sul pari Categoria Lorenzo Pagani. Nel Torneo Under 14 maschile approdano al tabellone finale i 4NC Alessandro Adriani, Christian Casano e Matteo Moggi, che superano il turno preliminare superando i pari Categoria Edoardo Reali, Andrea Raffi, Ludovico Tronca. A mettere a segno la sorpresona prima giornata ci pensa il 4.6 Adriano Bozzo che nella parte alta Tabellone maschile Under 16 supera il più quotato 4.2 Niccolò Battiato. Dopo aver vinto il primo set 6-4 e perso il secondo 6-0 si aggiudica per 10-8 il supertiebreak terzo set. Per il titolo se la vedrà con il 4.3 Alexandru Malinescu che nella parte bassa del tabellone fa rispettare i favori della vigilia superando per 6-1/6-3 il 4NC Leonardo Delle Monache.