Virtus-Acquapendente- Robur Tevere 0-1

“I giocatori della Virtus Calcio Acquapendente intendono manifestare il loro totale dissenso per l’ineccepebile decisione emersa dal comunicato sportivo relativo alla partita di Sabato scorso Gradoli-Virtus. Secondo noi ancora una volta si evidenziano le incapacità della Federazione e la totale inadeguatezza del mondo arbitrale dilettantistico”. Tiene banco nel pre-gara la netta e cristallina posizione dei giocatori aquesiani che si vedono tolto quello di onestamente meritato ottenuto sul campo (vittoria 1-0), dal Giudice Sportivo che annulla il provvedimento di sospensione del Direttore di gara al quarto dei sette minuti di recupero provvedendo a recuperare integralmente il match (Giovedì 25 Aprile alle ore 16.00). Il calcio giocato partorisce la più immeritata delle sconfitte stagionali. In totale emergenza per le squalifiche post-Gradoli la banda di Mannucci crea una decina di pericolose manovre d’attacco (conclusioni in bello stile di Burchielli, Madi, Zucca, Illiano, D’Orazio, Uderzo), ma si deve inchinare alla rete di Mandato. Essenziale e concreto l’undici di Samà a sfruttare in maniera puntuale e precisa le giocate-contagocce (tre in totale) create dalla cerniera offensiva. Vibranti proteste al 15° del primo tempo per un pallone in area che dopo aver toccato il piede sbalza sulla mano di Zucca (l’arbitro ritiene il gesto involontario e fa cenno di proseguire), colpo di testa di Regoli di poco sopra la traversa, incisiva conclusione di Carlo Lanzi ribattuta da Lauricella nell’azione preambolo-goal (si allega fotografia Robur Tevere).

VIRTUS ACQUAPENDENTE: Lauricella, Zucca, Bedini, Sarti, Illiano, Burchielli (20° st Serafinelli), D’Orazio, Madi, Belardi (33° st Marziali), Pezzini (15° st Breccola), Uderzo
A DISPOSIZIONE: Paoletti, Giovanni Lanzi, Agostini
ALLENATORE: Manucci
ROBUR TEVERE: Torelli, Sartori, Ceccacci, Mazzietti (20° st Chiaralanza), Picotti, Pagliaccia, Vannuccini (21° st Bucella), Lappa (33° st Magnasciutto), Carlo Lanzi (43° st Svizzeretto), Regoli (41° st Di Matteo), Mandato

A DISPOSIZIONE: Cupido, Invernizzi, Agulli, Quattrone
ALLENATORE: Samà
ARBITRO: Matteo Lorenzin di Roma I
MARCATORI: 12° st Mandato (RT)
NOTE: Ammoniti 6° pt Lappa, 33° pt Vannucchi, 35° st Torelli, 36° st Pagliacci (RT)